TelePresence : Cisco Jabber Video para TelePresence (Movi)

Por que eu não obtenho o áudio quando eu faço um atendimento com Movi?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Cisco TelePresence Movi.

Q. Por que eu não obtenho o áudio quando eu faço um atendimento com Movi?

A. Verifique o seguinte:

• Que a ponta oposta está enviando o áudio; um microfone esta presente e conectou e não abafado.

• Que o nível do volume é alto e que seus oradores ou auscultadores não estão abafados. Para isto, verifique ambos os ajustes do som de Movi, ajustes do controle de volume de Windows, e todos os switch de hardware em seus oradores ou auscultadores que podem ser usados ao volume de controle.

• Movi diferencia-se entre “sons” e “Voz”. O dispositivo do som do padrão está usado para notificá-lo de uma chamada recebida, quando o dispositivo da Voz do padrão for usado depois que um atendimento esteve estabelecido. Para verificar/ajustou o som do padrão e os dispositivos da Voz vão ao Control Panel de Windows > aos sons e aos dispositivos audio

Informações Relacionadas

Document ID: 112453