Confer�ncias : Cisco TelePresence Server 7010

Como eu sei se meu server do TelePresence é um controlador de conferência e o que isto significa?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao server 7010 do Cisco TelePresence.

Q. Como eu sei se meu server do TelePresence é um controlador de conferência e o que isto significa?

A. Cada server do TelePresence inclui um aplicativo que controle o processamento dos media. Contudo, o aplicativo de controle é igualmente capaz de controlar os media que processam em outros server do TelePresence. Isto permite que você use um conjunto único de configurações do valor-limite, da conferência e da sala através de um grupo de server do TelePresence e monitore-os como um único sistema capaz de segurar mais chamadas simultâneas do que em um único server do TelePresence. Consequentemente cada server do TelePresence pode ser configurado para executar autônomo, como um controlador de conferência ou como um server controlado do TelePresence, e este é mostrado no campo de controle da conferência na página do estado. Veja o assunto de ajuda online, compreendendo o controlador de conferência, para obter informações sobre de configurar e de executar um sistema de servidor múltiplo do TelePresence.

Informações Relacionadas

Document ID: 112726