Confer�ncias : Cisco TelePresence Server 7010

Por que não posso eu começar uma apresentação em uma conferência sobre o server do TelePresence quando uma outra apresentação for mostrada?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao server 7010 do Cisco TelePresence.

Q. Por que não posso eu começar uma apresentação em uma conferência sobre o server do TelePresence quando uma outra apresentação for mostrada?

A. Se você está usando uma versão de software running 1.0 do server do TelePresence, começar contribuir o índice é permitida somente se não há nenhuma apresentação existente na conferência: você precisa de esperar até que a apresentação atual pare. Contudo, para a versão de software 1.1 e acima, você pode permitir uma opção de permitir que as apresentações sejam começadas quando outro for mostrado ainda, parando essa apresentação:

1. O log no server do TelePresence, vai aos ajustes do Configuration > System.

2. Na seção de configuração da conferência, a passagem e o clique satisfeitos automáticos seletos aplicam mudanças.

Informações Relacionadas

Document ID: 112724