TelePresence : Cisco IP Video Phone E20 Model

Como eu transfiro arquivos pela rede o software novo no TANDBERG E20?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao telefone de vídeo E20 IP de Cisco.

Q. Como eu transfiro arquivos pela rede o software novo no TANDBERG E20?

A. O software pode ser transferido arquivos pela rede a seu TelePresence Productremotely através da suite de gerenciamento TANDBERG (TMS 12.1 ou mais atrasado) ou localmente com as opções descritas abaixo:

Usando a interface da WEB:

Alcance a interface da WEB de seu TANDBERG E20 datilografando o IP address de sua unidade em seu campo de endereço dos navegadores da Web (o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT é encontrado sob a informação de Settings>System). Sob a aba da “elevação” do página da web, especifique o arquivo para transferir arquivos pela rede e clicar então “instala o botão do software”.

Usando a cópia segura:

• Usando o pscp: endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do root@<codec do <software*> do pscp >: /upgrade/package

• Usando WinSCP: O uso WinSCP encontra o dobrador da elevação, arrasta-os e o arquivo da gota e rebatiza-os do promover upgrade/*.*/pacote

Informações Relacionadas

Document ID: 112669