TelePresence : Cisco IP Video Phone E20 Model

Eu experimento a qualidade de imagem deficiente ao usar o TANDBERG E20 da HOME. Por quê?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao telefone de vídeo E20 IP de Cisco.

Q. Eu experimento a qualidade de imagem deficiente ao usar o TANDBERG E20 da HOME. Por quê?

A. Pode haver algumas razões ligadas à rede que contribuem a este problema ao usar o TANDBERG E20:

• Largura de banda limitada - tente diminuir a taxa de bit upstream máxima sob ajustes do atendimento nas configurações de sistema até que você obtenha uma imagem do melhor qualidade. Isto assegurar-se-á de que os requisitos de largura de banda do bitstream codificado sejam melhores combinados à largura de banda de rede disponível real.

• As grandes quantidades de sua largura de banda estão no uso, saindo pouco para o TANDBERG E20 - o problema é solucionável estabelecendo um serviço de QoS em casa. (Muito Roteadores tem esta opção construído em: verifique o manual para ver se há instruções mais adicionais). O problema pode igualmente ser resolvido pausando outros aplicativos durante os atendimentos video.

• Perda de pacotes/requisição do pacote - este problema pode ser resolvido através de seu provedor de serviço da Internet.

Para verificar se você manda atualmente problemas com perda de pacotes em seu TANDBERG E20 fazer o seguinte:

1. Pressione o botão home para indicar o menu principal.

2. Pressione o botão macio direito-mais.

3. O menu da informação de sistema estalará acima. Neste menu você pode ler para fora a perda de pacotes experiente atual.

Informações Relacionadas

Document ID: 112668