TelePresence : Câmeras Cisco TelePresence PrecisionHD com USB

Que são as limitações ao usar TANDBERG ConferenceMe com a câmera TANDBERG PrecisionHD USB?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à câmera de PrecisionHD USB do Cisco TelePresence.

Q. Que são as limitações ao usar TANDBERG ConferenceMe com a câmera TANDBERG PrecisionHD USB?

A. Os seguintes são limitações conhecidas ao usar a câmera TANDBERG PrecisionHD USB com ConferenceMe.

• ConferenceMe não pode automaticamente selecionar a câmera de PrecisionHD como o dispositivo audio. Para retificar este problema:

1. Vá ao menu de início > ao TANDBERG > configuram ConferenceMe.

2. Para a entrada audio, selecione o áudio TANDBERG.

• Se seu computador tem mais de uma câmara web conectada, ConferenceMe não pode selecionar a câmera de PrecisionHD USB em nenhuma circunstância, consequentemente as etapas acima não trabalharão. Esta edição esta presente nas versões de software até e incluindo CC1.1.0 e ConferenceMe 1.0(1.2).

Informações Relacionadas

Document ID: 112833