Cisco Interfaces and Modules : Cisco 7600 Series/Catalyst 6500 Series Services SPA Carrier-400

Apoio dos TERMAS do IPSec VPN nas liberações 15.x

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o apoio compartilhado IPSec VPN do adaptador de porta (TERMAS) para os Cisco 7600 Series Router e os Cisco Catalyst 6500 Series Switch no ® Releases15.x do Cisco IOS e mais tarde.

Contribuído por Gustavo Medina e por Henry rico, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• TERMAS do IPSec VPN de Cisco 7600/Catalyst 6500 (SPA-IPSEC-2G)
  • TERMAS do IPSec VPN de Cisco 7600/Catalyst 6500 (WS-IPSEC-3)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Cisco Catalyst 6500 Series Switches

Os termas do IPSec VPN não são apoiados em Cisco Catalyst 6500 Series Switch liberações no Cisco IOS HD, MA, ou MK, tais como 15.0(1)SY(MA1), 15.1(1)SY(MA2), 15.1(2)SY(MK1), ou 15.2(1)SY(MK2). O apoio é limitado ao Cisco IOS SXI e SXJ libera-se.

Dica: Para detalhes adicionais, refira a seção Unsupported do hardware dos Release Note dos Cisco Catalyst 6500 Series Switch para o Cisco IOS Release 15.1SY.

Cisco 7600 Series Routers

Esta seção descreve o apoio dos TERMAS do IPSec VPN para Cisco 7600 Series Router.

Apoio SPA-IPSEC-2G

O produto SPA-IPSEC-2G alcançou a Fim--venda (EoS) /End-of-Life (EoL), e Cisco já não fornece o apoio. Adicionalmente, Cisco já não permite que este módulo ponha acima em cima da bota nos Cisco IOS Release 15.4(1)S e Mais Recente.

Depois que você reinicia o Cisco 7600 Series Router e a bota ao Cisco IOS Release 15.4(1)S ou Mais Recente, os túneis de IPsec não vêm acima. O roteador indica que o módulo é unsupported, e não o permite pôr sobre o módulo:

7600(config)#power enable module 1
7600(config)#
%C6KPWR-SP-4-UNSUPPORTED:unsupported module in slot 1,power not allowed:Not Supported.
6k(config)#
6k#show module
Mod Ports Card Type Model Serial No.
--- ----- -------------------------------------- ------------------ -----------
1 0 2-subslot Services SPA Carrier-400 7600-SSC-400 XXXXXXXXXXX
2 4 CEF720 4 port 10-Gigabit Ethernet WS-X6704-10GE XXXXXXXXXXX
4 0 4-subslot SPA Interface Processor-400 7600-SIP-400 XXXXXXXXXXX
5 2 Supervisor Engine 720 (Hot) WS-SUP720-3B XXXXXXXXXXX
6 2 Supervisor Engine 720 (Active) WS-SUP720-3B XXXXXXXXXXX
8 6 Firewall Module WS-SVC-FWM-1 XXXXXXXXXXX
9 48 SFM-capable 48 port 10/100/1000mb RJ45 WS-X6548-GE-45AF XXXXXXXXXXX

Mod MAC addresses Hw Fw Sw Status
--- ---------------------------------- ----- ------------- ------------ -------
1 xxxx.xxxx.xxxx to xxxx.xxxx.xxxx 1.0 Unknown Unknown PwrDown
2 xxxx.xxxx.xxxx to xxxx.xxxx.xxxx 2.2 12.2(14r)S 15.4(3)S Ok
4 xxxx.xxxx.xxxx to xxxx.xxxx.xxxx 2.7 15.4(3)S2 15.4(3)S2 Ok
5 xxxx.xxxx.xxxx to xxxx.xxxx.xxxx 5.4 8.4(2 15.4(3)S Ok
6 xxxx.xxxx.xxxx to xxxx.xxxx.xxxx 5.4 8.4(2 15.4(3)S Ok
8 xxxx.xxxx.xxxx to xxxx.xxxx.xxxx 3.0 7.2(1) 4.1(15) Ok
9 xxxx.xxxx.xxxx to xxxx.xxxx.xxxx 12.3 7.2(1) (sierra_main Ok

Mod Sub-Module Model Serial Hw Status
---- --------------------------- ------------------ ----------- ------- -------
2 Centralized Forwarding Card WS-F6700-CFC XXXXXXXXXXX 2.0 Ok
4/0 2xGE V2 SPA SPA-2X1GE-V2 XXXXXXXXXXX 1.0 Ok
4/1 2xT3E3 SPA SPA-2XT3/E3 XXXXXXXXXXX 1.1 Ok
5 Policy Feature Card 3 WS-F6K-PFC3B XXXXXXXXXXX 2.3 Ok
5 MSFC3 Daughterboard WS-SUP720 XXXXXXXXXXX 3.0 Ok
6 Policy Feature Card 3 WS-F6K-PFC3B XXXXXXXXXXX 2.3 Ok
6 MSFC3 Daughterboard WS-SUP720 XXXXXXXXXXX 3.0 Ok
9 IEEE Voice Daughter Card WS-F6K-48-AF XXXXXXXXXXX 2.3 Ok

Dica: Refira a Fim--venda e o anúncio End-of-Life para os TERMAS do IPSec VPN de Cisco 7600/Catalyst 6500 e o módulo portador para a informação adicional.

Apoio WS-IPSEC-3

O produto WS-IPSEC-3 com o cartão do SSC-600 é apoiado inteiramente por Cisco 7600 Series Router nos Cisco IOS Release 15.1(3)S1 e Mais Recente.

Dica: Para a informação adicional, refira a vista geral da seção dos TERMAS do IPSec VPN do manual de configuração do software do SORVO, do SSC, e dos TERMAS do Cisco 7600 Series Router.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118943