TelePresence : Câmeras Cisco TelePresence PrecisionHD com USB

Como eu controlo manualmente o foco, o brilho e o equilíbrio branco na câmera de PrecisionHD USB?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à câmera de PrecisionHD USB do Cisco TelePresence.

Q. Como eu controlo manualmente o foco, o brilho e o equilíbrio branco na câmera de PrecisionHD USB?

A. De CC1.1 libere a câmera de PrecisionHD USB permite que você mude manualmente o foco, o brilho e o equilíbrio branco.

Skype:

1. Conecte sua câmera de PrecisionHD USB a seu computador.

2. Abra Skype e o início de uma sessão

3. Selecione ferramentas > opções.

4. Selecione os ajustes video.

5. Selecione ajustes da câmara web.

6. Clique a APROVAÇÃO quando você é feito

Microsoft Office Communicator:

1. Conecte sua câmera de PrecisionHD USB a seu computador.

2. Abra Microsoft Office Communicator e o início de uma sessão

3. Selecione ferramentas > áudio e vídeo estabelecidos.

4. Ajuste os ajustes do microfone e do orador.

5. Clique em Next.

6. Selecione o vídeo TANDBERG da lista da câmara web.

7. Selecione ajustes da câmara web.

8. Clique a APROVAÇÃO quando você é feito

Informações Relacionadas

Document ID: 112796