WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Por que meu Codian MCU ou o valor-limite IP recebem algum vídeo de um valor-limite TANDBERG MXP ao usar um Codian ISDN GW?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence ISDN GW 3241, do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321, do Cisco TelePresence MCU 4505 e do Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Por que meu Codian MCU ou o valor-limite IP recebem algum vídeo de um valor-limite TANDBERG MXP ao usar um Codian ISDN GW?

A. Verifique por favor nosso base de dados da Interoperabilidade do valor-limiteleavingcisco.com ou os Release Note para verificar se a versão de software ou modelam-no estão usando-se têm todas as questões de interoperabilidade conhecidas com nosso equipamento ISDN GW/MCU/IP.

Também, na interface da WEB TANDBERG o MXP vá à configuração de sistema > à rede ISDN/H.320 e certifique-se de que H.331 está desabilitado. (Se é permitido, o desabilite agora). Verifique então se o problema de vídeo esteja resolvido.

No passado, os clientes cujo o valor-limite teve esta opção permitida eram incapazes de enviar todo o vídeo ao ISDN GW. O protocolo H.331 é um padrão para transmitir e quando este é permitido, envia somente dados do transmissor ao receptor e impede todos os terminais H.320 para enviar para trás qualquer informação do receptor ao transmissor. Se esta opção é permitida no valor-limite TANDBERG, a seguir mesmo que possa receber o vídeo do ISDN GW, o protocolo H.331 não permitirá que envie nenhum vídeo de volta ao ISDN GW e em consequência, o MCU ou o valor-limite IP não receberão nenhum vídeo também.

Informações Relacionadas

Document ID: 112373