WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Por que faz meu Codian MCU /IP VCR /IP GW se torna não registrado de um porteiro ECS após problemas de rede?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence ISDN GW 3241, do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321, do Cisco TelePresence Produtos, a Cisco TelePresence MCU 4505 e a Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Por que faz meu Codian MCU /IP VCR /IP GW se torna não registrado de um porteiro ECS após problemas de rede?

A. Se a conexão de rede entre o Codian MCU /IP VCR /IP GW e gotas ECS por diversos minutos, ECS vê que o MCU /IP VCR /IP GW já não está respondendo às pulsação do coração, enviam uma mensagem remover registro e removem o MCU /IP VCR /IP GW de sua tabela do porteiro.

O Codian MC /IP VCR /IP GW não vê esta mensagem e acredita que seu registro ao porteiro é ainda válido. Consequentemente, o MCU /IP VCR /IP GW não registrar novamente - mas o ECS não lhe distribui atendimentos novos.

O ECS usa normalmente o ajuste do “Time to Live” nos mensagens de registro para detectar estes problemas temporário. O porteiro deixa o registrante saber que seu registro estará guardado somente por algum tempo, diz os minutos 5. O registrante precisa então de registrar novamente. Porque o registrante registrar novamente regularmente, mesmo se há uns problemas de rede, o registro não é perdido.

Infelizmente o ECS usa somente o ajuste do Time to Live se o registrante inclui um Time to Live em seu mensagem de registro, e atualmente o Codian MCU /IP VCR /IP GW não faz. Isto significa o Codian MCU /IP VCR /IP GW pensa que o registro é permanente e não registrar novamente após problemas de rede, e seu registro pode ser perdido.

Uma maneira em volta desta no MCU é criar uma conferência sobre o MCU que as repetições diariamente e são registradas com o porteiro. Essa maneira, sempre que esta conferência se torna ativa/inativa ele mudará o registro do MCU com o porteiro, assim renovando o registro. Não há nenhuma ação alternativa equivalente no IP VCR ou em IP GW.

Informações Relacionadas

Document ID: 112334