Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Como posso eu usar meu Produtos do Cisco TelePresence com Voiptalk?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence ISDN GW 3241, do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321, do Cisco TelePresence Produtos, a Cisco TelePresence MCU 4505 e a Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Como posso eu usar meu produto do TelePresence com Voiptalk?

A. Voiptalk permite que os usuários registrem e façam chamadas telefônica a outros usuários em qualquer lugar no mundo usando o protocolo do SORVO. O Produtos de Codian MCU, IP VCR e IP GW pode registrar e fazer atendimentos usando Voiptalk seguindo estas etapas:

1. Obtenha um login* de Voiptalk para sua unidade de Codian de https://www.voiptalk.org/products/signup.php. Isto exige um endereço email a que enviarão um ID e uma senha.

2. Vá aos ajustes > ao SORVO e incorpore os seguintes detalhes:

• Para o selectRegister MCU dos ajustes do registo do SORVO somente

• Para o endereço do escrivão do SORVO entre em voiptalk.org

• Para o tipo SORVO padrão seleto do escrivão do SORVO

• Para o username incorpore a identificação do <voiptalk do email> introdutório

• Para a senha incorpore a senha do <voiptalk do email> introdutório

• Para o endereço de proxy do SORVO incorpore nat.voiptalk.org:5065

• Para transporte que parte selecione o UDP

• Para codec de vídeo: selecione o H.263

• Para codec de áudio: selecione G.711

3. O clique aplica mudanças. O registro do productwill de Codian a Voiptalk. Você pode agora chamar entre este e o outro Voiptalk explica em um ou outro sentido discando o Voiptalk ID. Nota: Todos os Firewall entre o valor-limite e o produto de Codian devem ser SORVO ciente e para ter as portas relevantes abra para permitir as mensagens e os media do atendimento. (veja o FAQ que as portas TCP/UDP fazem o uso do Produtos de Codian?)

4. Se você quer chamadores discar em linha reta em uma conferência, adicionar uma conferência sobre o MCU com o número do Voiptalk ID. Alternativamente, vá aos ajustes > à conferência e para chamadas recebidas ao número desconhecido seleto crie a Conferência Ad-Hoc nova. Isto criará uma conferência nova com esse número cada vez que um usuário disca dentro. Note que é um ajuste dispositivo-largo. (O ajuste que colocam para optar pelo atendimento automático conectarão os povos ao atendimento automático principal assim que podem navegar às conferências diferentes.)

5. Para usuários IP GW, você pode discar números PSTN com Voiptalk estabelecendo uma regra do Plano de discagem que distribua o número chamado PARA SORVER o escrivão.

* Codian não é responsável para o índice de sites da terceira parte

Informações Relacionadas

Document ID: 112321