Confer�ncias : Cisco TelePresence IP VCR 2210

Por que é a velocidade da transferência tão lenta quando eu suporto minhas gravações no IP VCR de Codian?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence e ao Produtos do Cisco TelePresence VCR MSE 8220.

Q. Por que é a velocidade da transferência tão lenta quando eu suporto minhas gravações no IP VCR de Codian?

A. As gravações são armazenadas no IP VCR de Codian no formato .codian. Se você quer suportar suas gravações, nós recomendamos que você para trás elas acima no formato .codian por duas razões:

• Se você suporta suas gravações selecionando para as transferir no formato MPEG será um lento processa. A razão é que as gravações transcoded do formato .codian ao formato MPEG durante o processo do fazendo download.

• O formato .codian dá-lhe os dados gravados completos e você obterá consequentemente um playback do melhor qualidade quando você re-transferência de arquivo pela rede eles a seu IP VCR

Se você está sendo executado fora do espaço em seu IP VCR e precisa o armazenamento extra, da liberação 2.0 você pôde querer considerar usar um Network File System (NFS) externo para aumentar a quantidade de armazenamento para gravações. Todo o dobrador IP VCR pode ser configurado para ligar a um lugar NFS, e as gravações armazenadas desta maneira são visíveis ao IP VCR (ou a IP múltiplo VCR) e podem ser jogadas para trás e/ou fluído. Para obter mais informações sobre do armazenamento externo, refira a ajuda online IP o VCR.

Se você exige arquivos MPEG de suas gravações, TANDBERG recomenda que você transfere as gravações no formato .codian e usa então o conversor de Codian avavilable do site. O conversor de Codian dá-lhe o maior controle sobre o olhar do MPEG final e pode-o incluir o canal satisfeito.

Informações Relacionadas

Document ID: 112317