Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Como posso eu permitir o vídeo duplo, o vídeo do duo, os povos e o índice, ou o H.239 em meu produto de Codian?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence ISDN GW 3241, do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321, do Cisco TelePresence Produtos, a Cisco TelePresence MCU 4505 e a Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Como posso eu permitir o vídeo duplo, o vídeo do duo, os povos e o índice, ou o H.239 em meu produto de Codian?

A. O vídeo duplo, o vídeo do duo, os povos + o índice e H.239 são todos os termos que descrevem o apoio para um segundo canal da vídeo ao vivo em um atendimento de H.323. Tal canal é o mais usado frequentemente para a transmissão do índice, como a tela do PC de um apresentador (assim que do termo do “o canal índice” é usado igualmente). Todos os termos têm significados levemente diferentes. O vídeo duplo é um termo genérico que descreve esta capacidade. O vídeo e os povos + o índice do duo são implementações proprietária de TANDBERG e de Polycom respectivamente. H.239 é o padrão de ITU para um segundo canal video; isto é apoiado por todos os vendedores principais, e é o único padrão satisfeito do canal apoiado pelo Produtos de Codian nos atendimentos video de H.323.

O Produtos de Codian precisa de ser configurado para permitir H.239. Todo o valor-limite de H.323 que igualmente apoiar o protocolo H.239 pode fonte este canal, como pode uma conexão VNC, embora alguns valores-limite precisam de ser configurados para usar H.239 em vez de sua solução proprietária.

Para usar H.239 em uma conferência sobre um Codian MCU que você precisa de permitir primeiramente o estado H.239 no MCU dispositivo-largo nos ajustes > na página H.239. Então, quando você configura a conferência, certifique-se que se permite para H.239 (ajusta o canal H.239 satisfeito video ao permitido). Adicionalmente, se você usa participantes PRE-configurados, você igualmente precisa de permitir cada valor-limite que você quer usar como uma fonte H.239 ajustando a contribuição H.239 video para permitido para esse valor-limite.

Veja o apoio do assunto de ajuda online H.239 (vídeo satisfeito do canal) que explica as características deste canal, suas fontes e como permitir H.239 em um MCU.

Informações Relacionadas

Document ID: 112315