Voz e comunicações unificadas : Phone Designer

Estabeleça conexões de SSH aos Telefones IP

12 Agosto 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (9 Julho 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como estabelecer uma conexão do Shell Seguro (ssh) /Telnet a um Cisco IP Phone a fim debugar e pesquisar defeitos edições.

Contribuído por Poorvi Binaikiya, engenheiro de TAC da Cisco.

Estabeleça uma conexão SSH/Telnet

Há dois lugar diferentes onde você deve configurar o nome de usuário e senha SSH a fim permitir uma conexão:

• CCM ADMIN > dispositivo > telefone > acesso SSH (permitido/desabilitou)

• CCM ADMIN > dispositivo > ajustes do dispositivo > perfil comum do telefone

Nota: O nome de usuário e senha SSH deve ser configurado nboth of these lugar.

As próximas seções descrevem como configurar o nome de usuário e senha SSH para cada tipo de Cisco IP Phone que apoia esta característica.

Mesa redonda Lite (RTL)

Estes modelos do telefone IP RTL apoiam o uso de SSH/Telnet:

• Telefones IP do 6921 Series

• Telefones IP do 6941 Series

• Telefones IP do 6945 Series

• Telefones IP do 6961 Series

Termine estas etapas a fim estabelecer uma conexão SSH/Telnet ao telefone:

1. Encontre o campo de informação do Secure Shell na página da configuração de telefone IP.

2. Configurar um nome de usuário e senha apropriado (tal como Cisco/Cisco).

3. Permita o acesso SSH e clique a salvaguarda.

4. Estabeleça uma conexão de SSH ao telefone IP e incorpore o nome de usuário e senha.

Em cima da conexão bem sucedida, esta informação deve aparecer:

login as: cisco
cisco@XX.XX.XX.XX.'s 10password:

*****************************************************************

** VOIP IP Phone firmware  SIP 9.3.3.2.ES1              ****
**** Compiled on Nov 6 2014 at        10:07:49          ****

*****************************************************************

VxWorks login:
Password:

Incorpore o admin/zero para o início de uma sessão ID/password de VxWorks, e esta informação deve aparecer:

[CP-6961]

Aleta

Estes modelos do telefone IP de Aleta apoiam o uso de SSH/Telnet:

• Telefones IP do 6901 Series

• Telefones IP do 6911 Series

Termine estas etapas a fim estabelecer uma conexão SSH/Telnet ao telefone:

1. Encontre o campo de informação do Secure Shell na página da configuração de telefone IP.

2. Configurar um nome de usuário e senha apropriado (tal como Cisco/Cisco).

3. Permita o acesso SSH e clique a salvaguarda.

4. Estabeleça uma conexão de SSH ao telefone IP e incorpore o nome de usuário e senha.

Em cima da conexão bem sucedida, esta informação deve aparecer:

login as: cisco

cisco@XX.XX.XX.XX's password:

$ set trace

ACOS debuger -->

Nota: Um ID de login e uma senha do padrão não são exigidos para estes modelos do telefone IP.

TNP

Estes modelos do telefone IP TNP apoiam o uso de SSH/Telnet:

• Telefones IP do 7906 Series

• Telefones IP do 7911 Series

• Telefones IP do 7931 Series

• Telefones IP do 7941 Series

• Telefones IP do 7942 Series

• Telefones IP do 7945 Series

• Telefones IP do 7961 Series

• Telefones IP do 7962 Series

• Telefones IP do 7965 Series

• Telefones IP do 7970 Series

• Telefones IP do 7971 Series

• Telefones IP do 7975 Series

Termine estas etapas a fim estabelecer uma conexão SSH/Telnet ao telefone:

1. Encontre o campo de informação do Secure Shell na página da configuração de telefone IP.

2. Configurar um nome de usuário e senha apropriado (tal como Cisco/Cisco).

3. Permita o acesso SSH e clique a salvaguarda.

4. Estabeleça uma conexão de SSH ao telefone IP e incorpore o nome de usuário e senha.

Em cima da conexão bem sucedida, você deve terminar estas etapas a fim alcançar o shell da eliminação de erros:

1. Incorpore o padrão para o ID de login TNP CLI.

2. Inscreva o usuário para a senha TNP CLI.

3. Incorpore o debugsh no TNP CLI.

Gumbo

Estes modelos do telefone IP do Gumbo apoiam o uso de SSH/Telnet:

• Telefones IP do 8941 Series

• Telefones IP do 8945 Series

Termine estas etapas a fim estabelecer uma conexão SSH/Telnet ao telefone:

1. Encontre o campo de informação do Secure Shell na página da configuração de telefone IP.

2. Configurar um nome de usuário e senha apropriado (tal como Cisco/Cisco).

3. Permita o acesso SSH e clique a salvaguarda.

4. Estabeleça uma conexão de SSH ao telefone IP e incorpore o nome de usuário e senha.

Em cima da conexão bem sucedida, esta informação deve aparecer:

Welcome to CP-8945

[CP-8945]

Nota: Um ID de login e uma senha do padrão não são exigidos para estes modelos do telefone IP.

Mesa redonda (RT)

Estes modelos do telefone IP RT apoiam o uso de SSH/Telnet:

• Telefones IP do 8961 Series

• Telefones IP do 9951 Series

• Telefones IP do 9971 Series

Termine estas etapas a fim estabelecer uma conexão SSH/Telnet ao telefone:

1. Encontre o campo de informação do Secure Shell na página da configuração de telefone IP.

2. Configurar um nome de usuário e senha apropriado (tal como Cisco/Cisco).

3. Permita o acesso SSH e clique a salvaguarda.

4. Estabeleça uma conexão de SSH ao telefone IP e incorpore o nome de usuário e senha.

Em cima da conexão bem sucedida, você deve terminar estas etapas a fim alcançar o shell da eliminação de erros:

1. Incorpore o padrão para o ID de login RT CLI.

2. Inscreva o usuário para a senha RT CLI.

Nota: Se o telefone IP executa a versão de firmware 9.3(4) ou o mais atrasado, a seguir a entrada debuga/debuga para o início de uma sessão ID/password.

3. Entre em /usr/sbin/debugsh no RT CLI.

Se você deve capturar os logs da bota, assegure-se de que você tenha um console USB conectado ao telefone. À revelia, o telefone RT não despeja entra a tela de console, assim que você deve incorporar o comando do sdump a fim vê-lo:

/usr/sbin/sdump&

Nota: Este comando deve ser incorporado fora do shell da eliminação de erros.

O telefone deve agora despejar os logs do arquivo de registro à tela de console ou à tela SSH. Se você quer parar o processo, você deve terminá-lo da mesma forma que você termina um processo em um sistema Linux.

Zydeco

O apoio dos Telefones IP do DX650 Series de Zydeco o uso de SSH/Telnet.

Termine estas etapas a fim estabelecer uma conexão SSH/Telnet ao telefone:

1. Encontre o campo de informação do Secure Shell na página da configuração de telefone IP.

2. Configurar um nome de usuário e senha apropriado (tal como Cisco/Cisco).

3. Permita o acesso SSH e clique a salvaguarda.

4. Estabeleça uma conexão de SSH ao telefone IP e incorpore o nome de usuário e senha.

Em cima da conexão bem sucedida, entre debugam/debugam para o início de uma sessão ID/password.

Beignet (conferência)

O apoio dos Telefones IP do 8831 Series de Beignet o uso de SSH/Telnet.

A fim estabelecer uma conexão SSH/Telnet ao telefone IP, você deve permitir o acesso SSH no gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM).

Em cima da conexão bem sucedida, entre debugam para o ID de login e o cisco123 para a senha a fim incorporar o sistema da eliminação de erros de Beignet. Uma vez que você entra, esta informação deve aparecer:

login as: cisco

cisco@10.79.33.26's password:

beignet login: debug

Password:

DEBUG>

Snoopy mais BigEasy

Estes Snoopy mais modelos do telefone IP de BigEasy apoiam o uso de SSH/Telnet:

• Telefones IP do 7821 Series

• Telefones IP do 7841 Series

• Telefones IP do 7861 Series

• Telefones IP do 8811 Series

• Telefones IP do 8841 Series

• Telefones IP do 8851 Series

• Telefones IP do 8861 Series

Termine estas etapas a fim estabelecer uma conexão SSH/Telnet ao telefone:

1. Encontre o campo de informação do Secure Shell na página de administração do Gerenciador de Comunicações de Cisco (CCM).

2. Configurar um nome de usuário e senha apropriado.

3. Estabeleça uma conexão de SSH ao telefone IP e incorpore o nome de usuário e senha.

Em cima da conexão bem sucedida, entre debugam/debugam para o início de uma sessão ID/password, e a informação similar a esta deve aparecer:

login: debug

Password: debug

Last login: Wed Apr 11 17:14:18 on pts/0

enter full mode

DEBUG>

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 119142