Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence Codec C90

Ao usar a entrada analógica VGA (640*480) no codec TANDBERG eu ver imagens video e dobro distorcidas, por que?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao codec C90 do sistema do Cisco TelePresence e ao Produtos do codec C60 do sistema do Cisco TelePresence.

Q. Ao usar a entrada analógica VGA (640*480) no codec TANDBERG eu ver imagens video e dobro distorcidas, por que?

A. Esta resposta é válida para o seguinte Produtos:

Codec C20 TANDBERG

Codec C60 TANDBERG

Codec C90 TANDBERG

Este IS-IS atualmente um problema conhecido na primeira versão do software TC. Uma ação alternativa é aumentar a definição ou usar a entrada digital (DVI-D ou HDMI).

Para aumentar a definição, abra o menu home na tela e vá a: Os ajustes > os ajustes > a configuração avançada > o vídeo do administrador > Output e ajustaram a definição para as saídas de vídeo relevantes.

Informações Relacionadas

Document ID: 112622