Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Como eu configuro TMS e um TANDBERG Codian MCU para trabalhar junto?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence MCU 4505, da suite de gerenciamento do Cisco TelePresence e do Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Como eu configuro TMS e um TANDBERG Codian MCU para trabalhar junto?

A. Siga estas instruções.

Preparando um Codian MCU para adicionar a TMS

1. No > serviços da rede assegure-se de que a porta SNMP esteja permitida e ajustada à porta 161.

2. Na rede > no SNMP assegure-se de que o RO, o RW e a comunidade de armadilha estejam ajustados ao público, privado e público respectivamente.

3. Nos ajustes > no porteiro assegure-se de que o uso do porteiro de H.323 esteja ajustado ao exigido e que você especificou um prefixo apropriado do serviço (veja ID numéricos em TMS abaixo).

4. Se for necessário, configurar ajustes do SORVO do seu MCU: vá aos ajustes > ao SORVO e assegure-se de que os ajustes do registo do SORVO estejam ajustados para permitir o registo da conferência.

5. Na rede > mova A, configuram um nome de host para seu MCU. (Se TMS é controlar seu MCU usando a porta B, a seguir configurar o nome de host na rede > na porta B).

Adicionando um MCU a TMS

1. Em TMS vá aos sistemas > ao navegador e o clique adiciona sistemas.

2. Dê entrada com o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT ou o nome de DNS do Codian MCU.

3. Se for necessário, incorpore um nome de usuário e senha clicando em ajustes avançados e terminando os campos.

4. Clique em Next.

5. TMS deve encontrar seu sistema. Se você vê uma mensagem que uma senha incorreta esteve fornecida, seleto edite o sistema e incorpore/reenter o nome de usuário e senha. Clique em Salvar.

6. Você deve ser retornado a uma tela que indica que seu sistema esteve adicionado. Revestimento do clique que adiciona sistemas.

ID numéricos em TMS

Para H.323, nós recomendamos que você configura o Codian MCU para usar um prefixo do serviço antes de adicionar o sistema a TMS.

Quando TMS cria uma conferência sobre um MCU atribui um ID numérico a essa conferência. Onde há mais de um MCU, TMS pôde atribuir o mesmo ID numérico conferência a mais de uma (em MCU diferentes); contudo, especificando um prefixo original para registos MCU para cada MCU (ajustes > porteiro), é possível assegurar-se de que os registos e as conexões não falhem.

Alternativamente, mude os ID numéricos que TMS usa ao criar conferências. Para fazer isso:

1. Vá a Systemsand selecionam o MCU no painel esquerdo

2. Clique ajustes e ajustes então estendidos.

3. Para a identificação da primeira reunião especifique o primeiro ID numérico a ser usado neste MCU.

4. Especifique a etapa identificação da reunião.

5. Clique em Salvar.

O número de encontrar os ID que poderiam potencialmente ser usados por TMS é igual à contagem da porta do MCU; por exemplo, porque uns 4520 há 40 portas de vídeo e 40 portas audio e consequentemente um máximo 80 ID de encontro. Estes não devem sobrepor com os aqueles de outros MCU a menos que um prefixo do serviço for especificado.

Às vezes TMS relatará que um registro do gatekeeper do MCU falhou, mesmo que o MCU relate que todos os registros do gatekeeper foram bem sucedidos. Este problema é endereçado no estado do registro do gatekeeper para um Codian MCU em TMS não combina o estado mostrado na interface da WEB do MCU. Por que TMS não mostra o status correto?

Usando TMS com SORVO

Para o SORVO recomenda-se que você segue o procedimento acima de assegurar ID de encontro não opõe entre MCU porque os prefixos do serviço não são apoiados no SORVO. Igualmente recomenda-se que o registo do SORVO da conferência está permitido. Para fazer isso:

1. Em TMS, vá aos sistemas e selecione o MCU no painel esquerdo.

2. Clique ajustes e ajustes então estendidos.

3. Para o registo do sorvo da conferência, selecione sobre.

4. Clique a salvaguarda

Informações Relacionadas

Document ID: 112598