Confer�ncias : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Onde posso eu transferir o software TMS?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback


Perguntas


Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Onde posso eu transferir o software TMS?

A. Clientes do programa demonstrativo ou da avaliação: Vá à página do vídeo e dos produtos de gerenciamento do TelePresence e clique sobre a experimentação livre da transferência TMS para obter uma versão demo da suite de gerenciamento TANDBERG.

Clientes existentes: Use a chave da liberação da Web.

Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.


Informações Relacionadas


Document ID: 112561