Confer�ncias : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Se eu permito a restauração de configuração diária para um sistema em TMS, quando a configuração obtém actualizado?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Se eu permito a restauração de configuração diária para um sistema em TMS, quando a configuração obtém actualizado?

A. O evento diário da restauração repetir-se-á cada dia naquele tempo que você criou o evento da restauração. Este evento pode executar sem interromper nenhuns sistemas no uso.

TMS 12.5

A época da restauração de configuração diária é editável em TMS:

1. Vá aos sistemas > ao abastecimento > aos gabaritos de configuração.

2. Abra um molde existente ou clique o gabarito de configuração novo.

3. Na página que abre, clique a aba persistente da programação.

4. Ajuste o Time Of Day que você quer o molde persistente ser aplicado.

5. Escolha se o intervalo deve ser semanal ou diário.

6. Clique a salvaguarda para armazenar e aplicar suas mudanças.

TMS 12.2 e mais velho

A. O evento diário da restauração repetir-se-á cada dia naquele tempo que você criou o evento da restauração. Este evento pode executar sem interromper nenhuns sistemas no uso.

Informações Relacionadas

Document ID: 112543