WebEx : Cisco TelePresence Advanced Media Gateway 3610

Meu valor-limite TANDBERG está recebendo somente a definição CIF através do gateway AM

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao gateway de mídia avançado Cisco TelePresence 3610.

Q. Meu valor-limite TANDBERG está recebendo somente a definição CIF através do gateway AM

A. A definição HD precisa de ser permitida especificamente para cada pool do server OC antes que os clientes MOC puderem fazer os atendimentos 720p.

Para permitir a definição HD:

1. Abra a janela de gerenciamento 2007 do Communications Server do microsoft office.

2. Clicar com o botão direito no pool do servidor desejado, e selecione propriedades > propriedades da parte frontal

3. Na aba video, assegure-se de que a qualidade de vídeo máxima esteja ajustada a HD720p - 1280x720 - (1.5Mbps).

Nota: Em algum núcleo PC do quadrilátero, Microsoft Office Communicator (MOC) não detecta com sucesso o processador correto e acreditá-lo-á que está sendo executado em um muito menos poderoso. O cliente MOC consequentemente enviará somente a definição CIF ao gateway AM, que pode então somente enviar a definição CIF ao valor-limite TANDBERG no outro extremo do atendimento. Se você tem a qualidade de vídeo máxima ajustada a HD720p - 1280x720 - (1.5Mbps) e você não experimenta a definição 720p nos atendimentos entre dois clientes MOC, a seguir este pode ser o caso. Contacte por favor Microsoft para um apoio mais adicional.

Informações Relacionadas

Document ID: 112512