Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Como eu degrado meu Produtos do Cisco TelePresence?

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, a IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence ISDN GW 3241, do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321, do Cisco TelePresence, a Cisco TelePresence MCU 4505, a supervisor MSE 8050 do Cisco TelePresence, a Cisco TelePresence MSE 8000 e ao Produtos avançado Cisco TelePresence do gateway de mídia 3610.

Q. Como eu degrado meu produto do TelePresence?

A. As instruções para degradar seu produto TANDBERG Codian dependem de que versão de software você está executando atualmente.

Se você está degradando de algum do seguinte, veja a degradação de MCU 4.0, de ISDN GW 2.0, de AM GW 1.0, ou de supervisor 2.0 abaixo:

• Versão de software 4.0 MCU

• Versão de software 2.0 ISDN GW

• Versão de software 1.0 AM GW

• Versão 2.0 do software supervisor

Se você está degradando de algum do seguinte, veja a degradação abaixo:

• Versão de software 3.1 MCU ou mais adiantado

• Versão de software 1.5 ISDN GW ou mais adiantado

• Versão de software 2.0 IP GW ou mais adiantado

• Versão 1.2 ou anterior do software supervisor

• Versão de software 2.3 IP VCR ou mais adiantado

Degradando de MCU 4.0, de ISDN GW 2.0, de AM GW 1.0, ou de supervisor 2.0

Nota

: Você terá sido instruído salvar uma cópia de seu arquivo de configuração (configuration.xml) antes de promover a 4.0/2.0. Se você não manteve um arquivo de configuração apropriado e tinha permitido em qualquer momento modo de segurança avançado da conta você já não poderá entrar a seu produto. Se você não tem um arquivo configuration.xml para o software release que você está degradando a, contacte o Suporte técnico TANDBERG.

Você deve restaurar a configuração antes de degradar:

1. Vá aos ajustes > à elevação.

2. Selecione configurações de usuário. Se for necessário, configurações de rede seletas.

3. Encontre um arquivo configuration.xml que seja compatível com a liberação a que você quer degradar e clicar o arquivo de Restorebackup. Nota: Este deveu ser um arquivo de configuração salvar antes que o modo de segurança avançado da conta esteve permitido.

Quando a configuração foi restaurada, siga as instruções de degradação fornecidas abaixo.

Nota: Suporte seus CDR antes de degradar. Veja a ajuda online para instruções.

Degradação

Você pode degradar seu produto em duas maneiras:

Usando a interface da WEB

1. Transfira a versão de software requerido de www.tandberg.com (software do apoio > da transferência).

2. Abrir o zíper o arquivo de imagem.

3. Consulte ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seu produto de Codian usando um navegador da Web.

4. Entre como um administrador.

5. Vá à página dos ajustes > da elevação.

6. Na seção principal da imagem do software, datilografe dentro, ou consulte ao lugar do arquivo de imagem de software.

7. Clique a imagem do software da transferência de arquivo pela rede. Uma barra do progresso está indicada em uma viúva separada do PNF-acima quando o navegador da Web transferir arquivos pela rede o arquivo ao produto. Isto toma alguma hora - dependente em sua conexão de rede. Não mova seu navegador da Web longe da página do software de upgrade nem refresque esta página durante o processo da transferência de arquivo pela rede; se não, abortará. Após um número de minutos, o navegador da Web refresca automaticamente e indica a transferência de arquivo pela rede da imagem principal terminada com sucesso.

8. Janela de status próxima do clique.

9. Na página mudada da elevação, o clique fechou o produto do TelePresence.

10. O clique confirma a parada programada do produto do TelePresence.

11. Quando a parada programada terminou, clique o produto do TelePresence do reinício e promova-o.

12. Quando alertado, confirme o reinício. A unidade recarregará e a elevação própria - esta pode tomar até 25 minutos para terminar.

Nota: Se você foi para fora registrado devido à inatividade, entre outra vez como o admin e clique o produto do TelePresence do reinício e promova-o na página da parada programada.

Usando o FTP

1. Transfira a versão de software requerido de www.tandberg.com (software do apoio > da transferência).

2. Abrir o zíper o arquivo de imagem.

3. Use um cliente de FTP para conectar ao produto - por exemplo IP Address&#62 ftp&#60MCU do comando prompt.

4. Entre como um administrador.

5. Transfira arquivos pela rede o arquivo do downgrade do comando prompt. Por exemplo: põe codian_mcu_3.0(1.5)

6. Quando a transferência de arquivo pela rede terminou, vá à página da elevação dentro da interface da WEB.

7. Clique o produto fechado do TelePresence e promova-o.

8. O clique confirma a parada programada do produto do TelePresence.

9. Quando a parada programada terminou, clique o produto do TelePresence do reinício e promova-o.

10. Quando alertado, confirme o reinício. A unidade recarregará e a elevação própria - esta pode tomar até 25 minutos.

Informações Relacionadas

Document ID: 112476