Confer�ncias : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Como as permissões em um sistema em TMS diferem das permissões ajustadas sob ferramentas administrativas?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Como as permissões em um sistema em TMS diferem das permissões ajustadas sob ferramentas administrativas?

A. As permissões ajustadas em um sistema individual regulam o que um grupo é permitido para fazer em particular com esse um sistema.

As permissões ajustadas para um grupo sob ferramentas administrativas > administração do usuário são ajustes TMS-largos pretendidos limitar o acesso às características ou a funcionalidade em TMS.

Por exemplo, um grupo de usuário pode ser dado permissões de registo sob ferramentas administrativas permitir que programem atendimentos, mas as permissões nos sistemas individuais são usadas para controlar que os sistemas eles têm então programar do acesso/livro.

Informações Relacionadas

Document ID: 112427