Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Que escrivães do SORVO foram testados para o Produtos do Cisco TelePresence?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence Produtos, a Cisco TelePresence MCU 4505 e a Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Que escrivães do SORVO foram testados para o produto do TelePresence?

A. A tabela abaixo mostra os escrivães (e versões) que foram testados com o produto do TelePresence. Igualmente mostra o tipo recomendado do registo para usar-se.

Escrivão Versão Tipo recomendado do registo
Asterisco 1.4.17 SORVO padrão
LC 2.0.5470.0 Microsoft LCS/OCS*
OC 3.0.6362.0 Microsoft LCS/OCS*
OpenSER 1.3 SORVO padrão
Tandberg VC X5 SORVO padrão

* Para obter informações sobre de como estabelecer um produto de Codian para trabalhar com o escrivão de Microsoft LCS/CS veja: Eu quero usar minha lâmina MCU 4200 /IP VCR 2200/MSE VCR com um escrivão LC. Que eu preciso de fazer? ou eu quero usar minha lâmina MCU 4200 /IP VCR 2200/MSE VCR com OC 2007. Que eu preciso de fazer? como apropriado.

Informações Relacionadas

Document ID: 112294