WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Como eu uso meu Produtos do Cisco TelePresence com um escrivão do asterisco?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence Produtos, a Cisco TelePresence MCU 4505 e a Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Como eu uso meu produto do TelePresence com um escrivão do asterisco?

A. A fim registrar o Codian MCU /IP VCR /IP GW com asterisco, o MCU /IP VCR /IP GW deve ser configurado como um valor-limite no escrivão do asterisco. O asterisco Reistrar é executado em Linux e tem uma interface da linha de comando; consequentemente este artigo supõe que você é familiar com um editor de Linux.

Abra o arquivo sip.conf e edite-o como segue:

1. Crie um valor-limite novo para o MCU /IP VCR /IP GW:

• Ajuste o username para combinar o campo de nome de usuário nos ajustes > na página do SORVO no MCU /IP VCR /IP GW

• Ajuste a senha para combinar o campo de senha

2. Se o registro da conferência \ gravação deve ser usada, crie um valor-limite novo para que cada conferência \ gravação esteja registrada. Note que a entrada MCU /IP VCR criada em etapa 1 deve ser após estas entradas (veja o FAQ relacionado abaixo):

• Ajuste o username para combinar os ID numéricos das conferências (ou de atendimentos automáticos) \ gravações no MCU \ IP VCR

• Ajuste a senha para combinar o campo de senha na página do ajuste > dos ajustes

3. À revelia, o asterisco apoia somente o áudio. Para permitir o vídeo, adicionar a linha “videosupport=yes” ao corpo principal de sip.conf.

4. Permita os codec de vídeo H.263 - adicionando a linha 'allow=h263 ao corpo principal, ou, para o maior controle, adicionando o às definições individuais do valor-limite (para aqueles valores-limite que você quer poder enviar e receber o vídeo).

5. Para que um valor-limite do SORVO possa navegue o atendimento automático, asterisco tem que ser configurado para usar o modo inband DTMF - adicionando a linha “dtmfmode=inband” ao corpo principal, ou, para o maior controle, adicionando o às definições individuais do valor-limite (para aqueles valores-limite que você quer poder usar o DTMF).

6. Salvar suas mudanças e feche o arquivo.

No MCU /IP VCR /IP GW:

1. Vá aos ajustes > ao SORVO.

2. Termine a página usando a ajuda online, se for necessário.

3. Para o tipo do escrivão do SORVO, SORVO padrão seleto.

4. O clique aplica mudanças.

Informações Relacionadas

Document ID: 112288