WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Restaurando uma senha em um produto e em restaurar TANDBERG Codian uma unidade a suas configurações de fábrica

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, a IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence ISDN GW 3241, do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321, do Cisco TelePresence, a Cisco TelePresence MCU 4505, a supervisor MSE 8050 do Cisco TelePresence, a Cisco TelePresence MSE 8000, a Cisco TelePresence MCU MSE 8510 e ao Produtos avançado Cisco TelePresence do gateway de mídia 3610.

Q. Restaurando uma senha em um produto e em restaurar TANDBERG Codian uma unidade a suas configurações de fábrica

A. Se você esqueceu a sua senha para seu produto TANDBERG Codian você precisa de restaurar a unidade a suas configurações de fábrica para restaurá-la. Isto removerá toda a configuração, incluindo senhas.

Ao restaurar sua unidade às configurações de fábrica você precisará uma cópia de suas chaves de ativação. Se você não os tem, contacte o suporte de cliente TANDBERG. Quando você contacta o suporte de cliente TANDBERG você precisará de fornecer o número de série e o MAC address de sua unidade. Esta informação é encontrada em uma etiqueta no painel traseiro da unidade.

Para retornar sua unidade a suas configurações de fábrica e restaurar a senha:

1. Conecte um terminal serial à porta de Console da sua unidade usando os ajustes dados na etiqueta do painel traseiro.

2. Recarregue a unidade e olhe a saída no terminal serial. Após alguns segundos você verá a mensagem “Codian MCU 8510 4.2(0.36) (construção 6.17(0.36)) começar” ou similar.

3. Datilografe o reset_config e pressione-o entram.

4. O tipo sim ou y e pressionam entram.

5. A unidade recarregará agora outra vez.

6. Quando a inicialização está completa, datilografe o estado no terminal serial para ver o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT que a unidade adquiriu usando o DHCP. Alternativamente, ajuste um endereço IP estático na porta A usando o comando static.

7. Conecte à interface da WEB da unidade e do início de uma sessão não usando o “admin” e a nenhuma senha. Um mensagem de advertência na bandeira do página da web dir-lhe-á que uma chave de ativação do produto está exigida.

8. Vá aos ajustes > à elevação e incorpore as chaves de ativação da unidade. Depois que as chaves de ativação são aplicadas, você poderá usar outra vez sua unidade.

Para mudar a senha, vá aos usuários.

Informações Relacionadas

Document ID: 112268