Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Como eu conecto à porta de Console em minha unidade de Codian?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, a IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence ISDN GW 3241, do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321, do Cisco TelePresence, a Cisco TelePresence MCU 4505, a supervisor MSE 8050 do Cisco TelePresence, a Cisco TelePresence MCU MSE 8510 e ao Produtos avançado Cisco TelePresence do gateway de mídia 3610.

Q. Como eu conecto à porta de Console em minha unidade de Codian?

A. A porta de Console opera a mesma maneira em todas as unidades de Codian. Siga estes passos:

1. Assegure-se de que a potência esteja conectada à unidade e o LED de status seja verde.

2. Conecte a porta de Console da unidade à porta serial de seu PC usando o RJ45 ao cabo DB9 fornecido.

3. Use um programa de terminal serial, tal como o HyperTerminal, para conectar à unidade.

4. Ajuste seu software terminal aos seguintes ajustes:

• Taxa de baud: 38400

• Bits de dados: 8

• Paridade nenhum

• Bits de parada: 1

• Controle de fluxo: nenhum

5. A imprensa entra e o comando prompt aparece no terminal.

Umas instruções mais adicionais em estabelecer o produto do TelePresence são fornecidas no guia começado de obtenção apropriado.

Nota: A versão de software 4.0 MCU introduz a capacidade para desabilitar a porta de Console no MCU. Veja a ajuda online para detalhes.

Informações Relacionadas

Document ID: 112264