TelePresence : Cisco Jabber Video para TelePresence (Movi)

Por que eu não obtenho nenhuns resultados quando eu datilografo dentro o campo de busca de Movi?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Cisco TelePresence Movi.

Q. Por que eu não obtenho nenhuns resultados quando eu datilografo dentro o campo de busca de Movi?

A. Se você não vê nenhuns resultados (nem sequer uma entrada para o senhor mesmo), seu abastecimento da agenda de telefones em TMS não pôde ser configurado corretamente. Veja por favor o que deve meu abastecimento da agenda de telefones e da presença ser? para a ajuda em como configurar o abastecimento.

Alternativamente, você pode ver esta edição executar o software X4 no VC com a autenticação do dispositivo girada sobre. TANDBERG recomenda atualmente que você desliga a autenticação do dispositivo nos VC. A autenticação do dispositivo nos VC em combinação com o abastecimento será permitida em VC X5.

Informações Relacionadas

Document ID: 112747