Confer�ncias : Cisco TelePresence Server 7010

O estado do server do TelePresence é conexão falhada. Que fazem este meio e como podem mim recuperar?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao server 7010 do Cisco TelePresence.

Q. O estado do server do TelePresence é conexão falhada. Que fazem este meio e como podem mim recuperar?

A. O campo de controle da conferência na página do status de servidor do TelePresence mostra se este server do TelePresence é um server do TelePresence do controlador de conferência ou um server do TelePresence que seja controlado por um que é um controlador de conferência. Veja o assunto de ajuda online, adicionando e configurando server do TelePresence para uma explicação das entradas possíveis. Há um número de razões pelas quais você pode ver a conexão falhada, incluindo:

• um problema de rede entre os dois dispositivos

• o serviço HTTP/https no server controlado do TelePresence não é permitido

• o server do TelePresence que está sendo controlado está abaixo ou em um estado de " interrupção "

• há uma má combinação entre os dois dispositivos, por exemplo o controlador de conferência que pensa que controla um server particular do TelePresence, mas que server do TelePresence que está sendo configurado como um controlador de conferência em sua própria interface da WEB

Conexão da nova tentativa do clique. Se isto não trabalha, verifique a rede, e o estado do server do TelePresence que está sendo controlado.

Informações Relacionadas

Document ID: 112727