Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Que câmeras foram testadas com ConferenceMe?

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos do 4200 Series do Cisco TelePresence MCU e do 4500 Series do Cisco TelePresence MCU.

Q. Que câmeras foram testadas com ConferenceMe?

A. As seguintes câmeras foram testadas com ConferenceMe e são sabidas para trabalhar. (Nota que o direcionador o mais atrasado do fabricante esteve usado em cada caso):

• Câmera TANDBERG PrecisionHD USB

• Logitech QuickCam expresso

• Logitech QuickCam PRO 9000

• Logitech QuickCam PRO para cadernos

• Logitech QuickCam 4000

• Logitech QuickCam 9000

• Microsoft LifeCam VX-6000

• Câmara web de Microsoft NX6000 USB

• Câmera de Cisco VT

• Câmara web do fogo-eu de UniBrain

• Câmara web inerente de Dell Inspiron 1525

• Câmara web inerente do iSight do Mac

Nota: Para limitações ao usar a câmera TANDBERG PrecisionHD USB, veja o que são as limitações ao usar TANDBERG ConferenceMe com a câmera TANDBERG PrecisionHD USB?

Alguns computadores de Lenovo têm as edições que executam ConferenceMe eficazmente. Os seguintes modelos exigem o software integrado da câmera ser versão 1.23.500.0 ou mais recente:

• ThinkPad T500

• ThinkPad W500

• ThinkPad W700

• ThinkPad X200, X200s, tabuleta X200

• ThinkPad X300, X301

Para promover, vá a http://www.lenovo.co.uk e selecione o direcionador relevante.

Informações Relacionadas

Document ID: 112665