Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence Content Server Model

Procurar no visor satisfeito do server satisfeito durante transferências progressivas

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao server do índice do Cisco TelePresence.

Q. Procurar no visor satisfeito do server satisfeito durante transferências progressivas

A. Você não pode procurar à extremidade de uma gravação no visor satisfeito se a gravação que você está olhando é uma transferência progressiva, um pouco do que uma gravação fluída. Isto ocorre ao ver uma gravação que está sendo entregada pelo servidor de Web dos serviços de informação de Internet do local (IIS) no server satisfeito.

Nota: O MPEG-4 e as mídias de real não têm nenhum server de fluência disponível no server satisfeito; consequentemente, todo o índice por encomenda entregado diretamente do server satisfeito em qualquer um destes formatos é uma transferência progressiva.

Que é uma transferência progressiva?

A transferência progressiva é quando um grampo é transferido completamente, desde o início do grampo. Isto é como QuickTime, o MPEG-4 e as mídias de real são entregados para gravações por encomenda, diretamente (onde nenhum server das mídias de externa é usado no molde) do server satisfeito. Ao ver transferências progressivas, você não pode procurar à extremidade da gravação até que a transferência esteja terminada.

Fluir entrega o grampo em partes menores, com explosão-transferência da opção (segundo a fluência de configurações de servidor) o grampo para permitir um comportamento mais rápido do começo e procurar do jogo. Fluir transfere geralmente somente parte do grampo que você está olhando, um pouco do que o arquivo inteiro.

À revelia, quando ver o Windows Media grampeia usando o visor satisfeito, as gravações são entregadas através da fluência.

Informações Relacionadas

Document ID: 112644