Confer�ncias : Cisco TelePresence Server 7010

Ao usar o server do TelePresence, por que não posso eu ver alguns dos participantes na conferência, mesmo que suas Vozes possam ser ouvidas?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao server 7010 do Cisco TelePresence.

Q. Ao usar o server do TelePresence, por que não posso eu ver alguns dos participantes na conferência, mesmo que suas Vozes possam ser ouvidas?

A. Isto pode devido a algumas razões:

• Nenhumas portas livres licenciar da tela disponíveis. Vá ao estado e na seção ativada das características, verificam o uso licenciado das portas.

• Nenhumas portas de vídeo disponíveis em uma única configuração do servidor do TelePresence. Vai ao estado e na verificação da seção do estado da conferência o uso das portas de vídeo.

• Nenhumas portas de vídeo disponíveis em um server configurado do TelePresence do escravo. Vá aos server do TelePresence e para cada escravo ativo, verificam seu uso das portas de vídeo.

Informações Relacionadas

Document ID: 112641