Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence Codec C90

Eu instalei uma câmera de vídeo à entrada- número 2 de meu codec TANDBERG usando o vídeo componente, agora mim não posso obter todo o vídeo ao ativar esta fonte. Por quê?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao codec C90 do sistema do Cisco TelePresence.

Q. Eu instalei uma câmera de vídeo à entrada- número 2 de meu codec TANDBERG usando o vídeo componente, agora mim não posso obter todo o vídeo ao ativar esta fonte. Por quê?

A. Esta resposta é válida para o seguinte Produtos:

Codec C90 TANDBERG

O produto do TelePresence pode conectar até 12 fontes da entrada- HD, mas somente cinco podem ser ativos simultaneamente. Como o padrão a fonte número 2 da entrada- é ajustado para ser HDMI.

Para mudar isto, abra o menu home no produto do TelePresence e vá a: Os ajustes > os ajustes > a configuração avançada > o vídeo do administrador > entraram > a fonte 2 e ajustaram o conector a YPbPr.

Informações Relacionadas

Document ID: 112629