Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence Codec C90

Eu instalei uma segunda câmera TANDBERG PrecisionHD 1080p em meu codec TANDBERG, mas eu sou incapaz de controlá-lo. Por quê?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao codec C90 do sistema do Cisco TelePresence, ao codec C60 do sistema do Cisco TelePresence e ao Produtos do codec C40 do sistema do Cisco TelePresence.

Q. Eu instalei uma segunda câmera TANDBERG PrecisionHD 1080p em meu codec TANDBERG, mas eu sou incapaz de controlá-lo. Por quê?

A. Esta resposta é válida para o seguinte Produtos:

Codec C40 TANDBERG

Codec C60 TANDBERG

Codec C90 TANDBERG

Para controlar a segunda câmera que você precisa de usar um cabo de conexão em cascata VISCA. O cabo de conexão em cascata do cabo VISCA será conectado a primeira câmera à segunda câmera e pode ser originado de TANDBERG.

Você precisará de configurar a fonte da entrada- para ajustar-se que a câmera você deve controlar, quando esta fonte particular da entrada- é ativa:

1. Início de uma sessão ao codec como o admin usando o ssh (shell seguro).

2. Para configurar a segunda câmera a ser conectada à fonte 2 da entrada-, execute o seguinte comando API: fonte 2 CameraControl CameraId da entrada- do xConfiguration: 2.

Informações Relacionadas

Document ID: 112628