TelePresence : Cisco TelePresence System Profile 52-inch Dual MXP

Que IP move é usado por H.323 e SORVE o protocolo para os valores-limite TANDBERG MXP?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à série do perfil do sistema MXP do Cisco TelePresence, à série do sistema MXP do Cisco TelePresence, ao Produtos da série e do Cisco TelePresence System Edge MXP Series do integrador de sistema MXP do Cisco TelePresence.

Q. Que IP move é usado por H.323 e SORVE o protocolo para os valores-limite TANDBERG MXP?

A. As seguintes portas cobrirão MultiSite e H.239 (córrego duplo):

Para H.323:
  • Descoberta de gatekeeper (RAS) - Porta 1719 - UDP

• Configuração de chamada Q.931 - Porta 1720 - TCP

• H.245 - Intervalo de porta 5555-5574 - TCP

• Escala 2326-2485 da porta de vídeo - UDP

• Audio - Intervalo de porta 2326-2485 - UDP

• Data/FECC - Intervalo de porta - 2326-2485 - UDP

Para o SORVO:
  • Mensagens do SORVO - Porta 5060 - UDP/TCP

• Mensagens do SORVO - Porta 5061 - TLS(TCP)

• H.245 - Intervalo de porta 5555-5574 - TCP

• Escala 2326-2485 da porta de vídeo - UDP

• Audio - Intervalo de porta 2326-2485 - UDP

Informações Relacionadas

Document ID: 112852