Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Attendant Console Advanced

A instalação CUAC em Windows Server encontra problemas na instalação SQL

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve uma edição encontrada quando você instala o console de atendimento unificado Cisco (CUAC) em um Microsoft Windows server.

Contribuído por Antara Sargam, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento básico destes assuntos:

• A instalação CUAC
  • Microsoft Windows server

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CUAC
  • Microsoft Windows server (controlador de domínio)
  • A língua de consulta estruturada (SQL) expressa 2008

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

A liberação a mais atrasada CUAC é avançada 10.5, que é empacotada com o servidor SQL 2008 expresso. Quando você instala CUAC no Microsoft Windows server, você pôde encontrar edições na fase onde tenta instalar o SQL.

No laboratório, este erro indicado quando uma instalação de CUAC avançado em um Microsoft Windows server foi tentada:

Setup has failed to detect replication

Este erro aparece quando a instalação (wizardInstallShield) alcança a fase de Microsoft SQL expressa 2008 instala no server. Está aqui alguma informação adicional:

• Esta edição ocorre quando o server em que você instala o CUAC é um controlador de domínio.

• Recomenda-se não instalar o SQL separa 2008 em um controlador de domínio. Para mais detalhes, refira o servidor SQL de instalação em uma seção do controlador de domínio no requisito de software e hardware instalando o servidor SQL 2008.

• Na instalação CUAC, o SQL automático expressa a instalação 2008 ocorre sob a conta de serviço de rede.

• Conforme o artigo previamente mencionado, você não pode dirigir serviços do servidor SQL 2008 em um controlador de domínio sob uma conta de serviço local ou uma conta de serviço de rede. Esta é a razão que a instalação 2008 automática do servidor SQL falha.

• Esta edição é encontrada igualmente sempre que CUAC tenta instalar SQL 2008 em um controlador de domínio.

Solução

Estabelecer seu CUAC em um Microsoft Windows server que não é um controlador de domínio a fim evitar edições.

Solução

Há muitas limitações quando um servidor SQL é instalado em um controlador de domínio. Refira edições com o SQL no controlador de domínio para mais informação. Contudo, há uma ação alternativa para esta edição com disposições autônomas CUAC somente:

• Vá ao local de Microsoft e instale o pacote do servidor SQL 2012 antes da instalação da instalação CUAC.

• Termine estas etapas a fim instalar o servidor SQL 2012 do local de Microsoft:

1. Vá a http://www.microsoft.com/en-in/download/details.aspx?id=29062.

2. Transfira o pacote SQLEXPRADV_x64_ENU em seu server CUAC antes da instalação CUAC.

3. Instale-a no server e recarregue-a então.

4. Comece o wizardInstallShield CUAC e salte a divisória da instalação SQL.

Nota: Mesmo se você continua com a ação alternativa trazer para trás o server CUAC, Cisco recomenda que você move o server CUAC para uma máquina que não seja um controlador de domínio.

Document ID: 118848