Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Verifique o mapeamento da habilidade para ver se há todos os agentes no Cisco Unified Contact Center Express

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (21 Abril 2016) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como verificar o mapeamento da habilidade para ver se há mais de um agente de cada vez no Cisco Unified Contact Center Express (UCCX) através do GUI com o Web page de Appadmin.

Contribuído por Arunabh Bhattacharjee, engenheiro de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

Não há nenhum relatório específico que gerencie a habilidade que traça a todos os agentes em uma única página. É demorado verificar este em uma base do por-agente.

Verifique o mapeamento da habilidade para ver se há todos os agentes em UCCX

A fim verificar o mapeamento da habilidade para ver se há todos os agentes, incorpore esta pergunta:

execute a db_cra s.skillname seleto sql do uccx, rsm.competencelevel, r.resourceLoginID, r.extension, r.resourceFirstName, r.ResourceLastName, t.teamname do rsm resourceskillmapping da junta interna da habilidade s no recurso r da junta interna s.skillid = rsm.skillid em rsm.resourceskillmapid = r.resourceskillmapid juntam-se à equipe t em r.assignedteamid = t.teamid onde s.active = “t” e r.active = ordem “t” por s.skillname, competencelevel, resourceloginid

Esta pergunta usa o SQL JUNTA-SE da tabela da habilidade, da tabela do recurso, do nome da equipe e do mapeamento do recurso a fim gerar o relatório. Execute esta pergunta através do CLI com o uso do SSH como estas saídas de exemplo mostram:

admin:run uccx sql db_cra select s.skillname, rsm.competencelevel, r.resourceLoginID,
r.extension, r.resourceFirstName, r.ResourceLastName,t.teamname from skill s
inner join resourceskillmapping rsm on s.skillid = rsm.skillid
inner join resource r on rsm.resourceskillmapid = r.resourceskillmapid join team t on
r.assignedteamid = t.teamid where s.active = 't' and r.active = 't'
order by s.skillname, competencelevel, resourceloginid

SKILLNAME     COMPETENCELEVEL RESOURCELOGINID EXTENSION  RESOURCEFIRSTNAME  RESOURCELASTNAME
TEAMNAME

--------------------------------------------------------------------------------------------
Skill1  5     agent1  62121           Agent1  Default
Skill1  5     agent2  62131           Agent2  Default
Skill1  5     arunabh 62000           CIPC    Default

Nota: Isto ajuda a verificar o agente aos mapeamentos da habilidade. Você pode usá-lo a fim remover uma habilidade incorreta que traça a um agente quando enfrentado com os problemas no roteamento baseado na habilidade.

Document ID: 118987