Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Como eu produzo uma utilização do farejador de rastreamento do netwok etéreo para mostrar o tráfego entre meu Codian MCU e uma outra parte do equipamento?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Cisco TelePresence MCU 4203, ao Cisco TelePresence MCU MSE 8420, ao Cisco TelePresence MCU 4505, ao Cisco TelePresence MCU MSE 8510 e ao Produtos avançado Cisco TelePresence do gateway de mídia 3610.

Q. Como eu produzo uma utilização do farejador de rastreamento do netwok etéreo para mostrar o tráfego entre meu Codian MCU e uma outra parte do equipamento?

A. Um traço do rastreador de rede é uma captação do tráfego de rede cru porque aparece “no fio”. Um farejador de rastreamento que mostra o tráfego entre o Codian MCU e um valor-limite, um gateway ou um porteiro é frequentemente uma parte essencial de resolver problemas complicados. Este artigo explica todas as etapas exigidas para obter um farejador de rastreamento, usando o programa “etéreo” do freeware, um PC e um hub da rede.

Hardware exigido:

• Windows 2000 running PC ou XP

• Hub da rede do 10/100 Mbps (ou melhor) (não um hub do Switch-a é exigido de modo que cada porta possa “ver” o tráfego a e de cada outra porta, permitindo que o PC espie no tráfego entre o MCU e o valor-limite)

• Suficientes cabos de correção para conectar o PC e o MCU ou o valor-limite ao hub, e o hub no resto da rede

Software exigido:

Instruções:

1. Transfira e instale etéreo (nessa ordem) no PC a ser usado como um sniffer.

2. Conecte o hub na rede, e conecte o PC no hub.

3. Conecte o valor-limite no hub. Agora, a interface de rede do PC poderá considerar todo o tráfego que passa entre o MCU e o valor-limite.

4. Comece o programa etéreo.

5. Na janela principal Ethereal, vá à captação > ao começo.

6. No filtro da captação coloque no etéreo: Capture a página das opções, incorpore o host aaa.bbb.ccc.ddd onde aaa.bbb.ccc.ddd é o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do MCU ou do valor-limite. Para capturar somente o tráfego relevante, é o melhor incorporar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do host que não é obstruído no hub junto com o PC: consequentemente, se você tem o MCU obstruído no hub junto com o PC, incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do valor-limite no filtro da captação.

7. Clique em OK. Etéreo começará agora aspirar. Capturará todo o tráfego cujo fonte ou o endereço IP de destino é o endereço de host que você incorporou ao filtro da captação.

8. Com o MCU e o valor-limite, reproduza o problema como necessário.

9. Depois que o problema foi reproduzido, clique a parada no indicador Ethereal da captação.

10. Salvar os pacotes capturados no formato Ethereal do nativo .cap e envie por correio eletrónico o arquivo resultante ao suporte de cliente TANDBERG.

* TANDBERG não é responsável para o índice de sites da terceira parte

Informações Relacionadas

Document ID: 112377