Confer�ncias : Cisco TelePresence IP VCR 2210

Que é a melhor maneira de armazenar apresentações em powerpoint no IP VCR de Codian quando incluem muito movimento?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence e ao Produtos do Cisco TelePresence VCR MSE 8220.

Q. Que é a melhor maneira de armazenar apresentações em powerpoint no IP VCR de Codian quando incluem muito movimento?

A. Uma apresentação em powerpoint seria mostrada normalmente em um canal de dados H.239 durante uma conferência. Se H.239 é permitido no IP VCR de Codian, grava o canal H.239 usando DJPEG e este pode conseguir altas resoluções em baixas taxas de frame. Este é exatamente o que é exigido para as apresentações que são pela maior parte estáticas.

Ao contrário, o canal video principal usa normalmente umas mais baixas definições em taxas de frame altas, embora este pode ser controlado em certa medida usando as trocas do movimento/agudeza na página dos ajustes > das conferências no MCU. (Nota que este ajuste aplica somente ao vídeo principal, não o canal H.239.) Se sua apresentação em powerpoint contém muito texto movente e texto que se desvanece, você pode experimentar com a indicação da apresentação no canal video principal.

Para fazer isso:

1. No IP VCR vá aos ajustes > ao H.239 e desabilite o estado H.239. O clique aplica mudanças.

2. Vá aos ajustes > às conexões.

3. Para o tamanho video máximo selecione um ajuste Receive CIF, transmita o CIF, receba o CIF, transmita 4CIF ou receba 4CIF, transmitem 4CIF.

4. Para as trocas do movimento/agudeza selecione a agudeza do favor ou equilibra.

5. O clique aplica mudanças.

6. No MCU que guardará a conferência com a apresentação a ser gravada, para ir aos ajustes > ao H.239 e selecionar permitiu para o indicador H.239 no canal video normal. O clique aplica mudanças.

7. Vá às conferências e selecione a conferência com a apresentação, a seguir clique a aba feita sob encomenda da disposição.

8. Selecione uma disposição feita sob encomenda que sira suas exigências; por exemplo um com uma grande placa somente (se você apenas quer gravar a apresentação) ou um com uma combinação de um grande quadro e de uns quadros menores. Use então a colocação da placa para colocar a apresentação em powerpoint na placa grande (e para fazer seleções apropriadas para as outras placas). Clique a colocação da placa da atualização.

9. Vá aos ajustes > às conferências e selecione a agudeza do favor para as trocas do movimento/agudeza. O clique aplica mudanças.

Informações Relacionadas

Document ID: 112324