Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Como você escreve um script que lê colunas de uma tabela e imprime os valores da coluna?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (21 Abril 2016) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como imprimir resultados a uma tela de console com as palavras-chaves da CÓPIA do ATENDIMENTO.

Contribuído pelo anil Prabhu, engenheiro de TAC da Cisco.

Como você escreve um script que lê colunas de uma tabela, e então cópias - para fora a coluna avalia?

O script nesta seção executa estas ações::

• Lê duas colunas (DOMAIN_TYPE, DOMAIN_NAME) da tabela /services/databases/system/ALL_DOMAINS dos sistemas.
  • Cópias - para fora os índices das duas colunas.
PROCEDURE pConcat()
BEGIN
declare result cursor;
declare domaintype VARCHAR(15);
declare domainname VARCHAR(15);
declare concat VARCHAR(70);
OPEN result FOR SELECT DOMAIN_TYPE, DOMAIN_NAME from
/services/databases/system/ALL_DOMAINS;
fetch result into domaintype, domainname;
whileloop:
while result.found
do
begin
fetch result into domaintype, domainname;
set concat = domaintype || ' ---> ' || domainname;
CALL PRINT (concat);
end;
end while;
close result;
END

Enquanto esta imagem mostra, os resultados estão imprimidos ao console:

Document ID: 119190