Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence Codec C90

Eu não posso obter o áudio do codec TANDBERG quando é conectado a meu monitor que usa HDMI, por que?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao codec C90 do sistema do Cisco TelePresence, ao codec C60 do sistema do Cisco TelePresence e ao Produtos do codec C40 do sistema do Cisco TelePresence.

Q. Eu não posso obter o áudio do codec TANDBERG quando é conectado a meu monitor que usa HDMI, por que?

A. Esta resposta é válida para o seguinte Produtos:

Codec C20 TANDBERG

Codec C40 TANDBERG

Codec C60 TANDBERG

Codec C90 TANDBERG

Verifique se a definição das saídas de vídeo para HDMI 1 esteja ajustada a 800*600 ou a 1900*1200. Devido a uma edição com estas duas definições nós estamos executando-as no modo DVI (DVI sobre HDMI), e o modo DVI não apoia o áudio. Para verificar ou mudar a definição das saídas de vídeo, abra o menu home e vá aos ajustes > aos ajustes > à configuração avançada > ao vídeo do administrador > Output > HDMI 1 > definição.

Para fixar isto você pode:

1. Selecione uma outra definição das saídas de vídeo para HDMI 1

2. ou, use o áudio da linha audio para fora 1 e 2.

Informações Relacionadas

Document ID: 112624