Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence Codec C90

Meu monitor indica a imagem do codec TANDBERG fora do quadro do monitor, por que?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao codec C90 do sistema do Cisco TelePresence, ao codec C60 do sistema do Cisco TelePresence e ao Produtos do codec C40 do sistema do Cisco TelePresence.

Q. Meu monitor indica a imagem do codec TANDBERG fora do quadro do monitor, por que?

A. Esta resposta é válida para o seguinte Produtos:

Codec C20 TANDBERG

Codec C40 TANDBERG

Codec C60 TANDBERG

Codec C90 TANDBERG

A maioria de monitores querem definições overscan TV tais como 720p e 1080p.

Para fixar isto, você deve entrar no sistema de menu do monitor e encontrar o ajuste para evitar isto. Os termos diferentes mas você dos usos diferentes dos monitores devem procurar algo como: Apenas varredura, pixel pelo pixel ou Underscan.

Alguns monitores terão somente esta opção para a definição nativa do indicador, consequentemente se você não pode o encontrar, ir ao menu de configurações do administrador do produto do TelePresence e mudar a definição das saídas de vídeo e a tentar outra vez. Para ajustar a definição para as saídas de vídeo HDMI 1, para abrir o menu home e para ir aos ajustes > aos ajustes > à configuração avançada > ao vídeo do administrador > Output > HDMI 1 (ou 3) e ajustou a definição.

Alguns monitores não têm este ajuste de todo. Então você pode usar a entrada VGA do monitor e selecionar uma definição PC do menu de configurações do administrador do produto do TelePresence. Ajuste a definição das saídas de vídeo a 1024*768 (XGA), a 1280*1024 (SXGA) ou a 1360*768 (WXGA) (somente aplicável para o C60 e o C90). Para ajustar a definição para as saídas de vídeo DVI 2, para abrir o menu home e para ir aos ajustes > aos ajustes > à configuração avançada > ao vídeo do administrador > Output > DVI 2 (ou 4) e ajustou a definição.

Informações Relacionadas

Document ID: 112619