WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

O que é o " Atrás de Firewall" ajuste em TMS e porque uso ele em vez do " Alcançável em Internet" público;?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Que são “atrás o ajuste do Firewall” em TMS e porque uso ele em vez de “alcançável em Internet públicas”?

A. Para encontrar este ajuste:

1. Vá aos sistemas > ao navegador e selecione o valor-limite/sistema que você quer configurar.

2. Clique sobre a aba da conexão.

3. O ajuste da Conectividade do sistema tem quatro opções:

• Inacessível

• Alcançável no LAN

• Alcançável em Internet públicas

• Atrás do Firewall

Quando um sistema é configurado como alcançável em Internet públicas, TMS espera poder conectar-lhe sem ser obstruída por Firewall ou por roteadores NAT.

A opção de firewall de trás permite que TMS opere-se com dispositivos suportados que não pode conectar a diretamente, como aqueles atrás de um Firewall ou de um roteador NAT como é comum em instalações home/SOHO.

Os sistemas configurados como atrás do Firewall ainda enviam o feedback a TMS para a atividade como outros sistemas, mas igualmente votam TMS para que todos os comandos pendentes sejam executados. Devido a isto, as mudanças aos sistemas ajustados ao Firewall de trás não tomam o efeito imediatamente, mas serão aplicadas a próxima vez que os contatos de sistema TMS, que é cada 15 minutos.

Informações Relacionadas

Document ID: 112582