Confer�ncias : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Por que eu sou alertado às vezes para um nome de usuário e senha ao registrar em TMS mas não sempre?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Por que eu sou alertado às vezes para um nome de usuário e senha ao registrar em TMS mas não sempre?

A. A instalação do padrão TMS é configurada para permitir a autenticação integrada e a autenticação básica.

Seu navegador da Web e o servidor de Web TMS negociarão automaticamente a maneira a mais segura de registo no Web site. Se a autenticação integrada com fazer logon automático é negociada, seu navegador da Web registrá-lo-á automaticamente em TMS usando as mesmas credenciais que você usou ao registrado em seu computador. Se a autenticação integrada com fazer logon automático não pode ser negociada, você estará alertado para um nome de usuário e senha.

Informações Relacionadas

Document ID: 112563