Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence Content Server Model

Usando um porteiro com o server satisfeito

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao server do índice do Cisco TelePresence.

Q. Usando um porteiro com o server satisfeito

A. Não é restritamente necessário ter um porteiro configurado para o server do índice TANDBERG. De qualquer modo usar um porteiro permite um comportamento de chamada e de gravação muito mais versátil. Especificamente, se você tem um porteiro configurado para o server do índice de Tandberg, você pode especificar que molde da gravação a se usar para chamadas recebidas discando H.323, o E.164 ou o SORVO configurados aliás contra este molde.

Se nenhum porteiro é usado, as gravações feitas das chamadas recebidas usarão somente a gravação do padrão aliás.

Que é a diferença entre registrar o server satisfeito como um terminal ou um gateway?

Quando registrado como um terminal, o número máximo de registros permitidos ao porteiro de um server satisfeito é 25. Isto igualmente significa que o número máximo de pseudônimos da gravação é 25. Quando registrado como um gateway, o número máximo de pseudônimos da gravação aumenta a 250. Veja o assunto de ajuda online, configurando ajustes do local, para mais informação.

Informações Relacionadas

Document ID: 112538