WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Quando eu abro a agenda de telefones de meu valor-limite, algumas entradas têm um triângulo ao lado deles quando outro não fizerem, por que?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Quando eu abro a agenda de telefones de meu valor-limite, algumas entradas têm um triângulo ao lado deles quando outro não fizerem, por que?

A. As entradas de agenda telefônica em TMS podem ter números múltiplos ou chamar métodos associados com uma única entrada. Por exemplo, o sistema “recepção” pode ter um número ISDN e um H.323 aliás.

Em sistemas apoiados, o triângulo indica que há uns métodos múltiplos disponíveis para chamar esta entrada de agenda telefônica. Você pode clicar o atendimento quando uma entrada de agenda telefônica é destacada e o melhor método disponível estará usado para chamar a entrada de agenda telefônica.

Se você clica OKor a seta direita quando uma entrada de agenda telefônica está destacada, os métodos individuais estarão listados.

Para especificar que método para usar-se para cada atendimento:

1. Expanda uma entrada na agenda de telefones.

2. Destaque uma entrada específica/método.

3. Clique o botão do atendimento.

Informações Relacionadas

Document ID: 112537