Confer�ncias : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Eu preciso de recarregar os VC após ter transferido arquivos pela rede um script COMPLETO?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. Eu preciso de recarregar os VC após ter transferido arquivos pela rede um script COMPLETO?

A. Não. Os VC votarão para o script COMPLETO mudam os segundos cada 5, assim apesar de como o script COMPLETO é transferido arquivos pela rede (por exemplo através da interface da WEB ou copiado usando o SCP), os VC começarão quase imediatamente usar o script COMPLETO actualizado.

Note que este comportamento difere do controlador do porteiro e da beira TANDBERG. Naquele Produtos, o script COMPLETO seria executado imediatamente se transferido arquivos pela rede através da interface da WEB, mas se transferido arquivos pela rede através do SCP o sistema exigiria uma repartição para que o script tome o efeito.

Informações Relacionadas

Document ID: 112519