WebEx : Cisco TelePresence Advanced Media Gateway 3610

Obtendo o evento, o SORVO e o diagnóstico entram um gateway TANDBERG AM

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao gateway de mídia avançado Cisco TelePresence 3610.

Q. Obtendo o evento, o SORVO e o diagnóstico entram um gateway TANDBERG AM

A. Se você experimenta nunca dificuldades ao conectar determinados valores-limite a seu gateway AM, o equipe tac TANDBERG pode pedir que você forneça um log para ilustrar o problema. Há três tipos de entra um gateway TANDBERG AM que TANDBERG TAC possa pedir:

Log de eventos

Os últimos 2000 mensagens de status gerados por seu gateway AM são indicados na página do log de eventos (a manutenção > registra > log de eventos). No general estas mensagens são fornecidas para a informação, e ocasionalmente os avisos ou os erros podem ser mostrados no log de eventos. A presença de tais mensagens não é motivo de preocupação necessariamente; se você está experimentando um problema específico com o funcionamento ou o desempenho de seu gateway AM, TANDBERG TAC pode interpretar mensagens registrada e seu significado para você.

Para transferir um log de eventos:

1. Vá ao log da manutenção > dos logs > de eventos.

2. Clique a transferência como o texto.

3. Salve o arquivo.

> parte superior

Logs do SORVO

A página do log do SORVO grava cada mensagem do SORVO recebida ou transmitida de seu gateway AM. O log pode ser exportado em um arquivo do .xml. O registro do SORVO está desabilitado à revelia enquanto pode afetar o desempenho.

Para transferir um log do SORVO:

1. Comece com o valor-limite e seu gateway AM desligados de se. Todos os atendimentos que não são relacionados a nenhuns problemas devem igualmente ser desligados.

2. Vá à manutenção > aos logs > ao log do SORVO.

Nota: É essencial para todo o log do SORVO mostrar a conexão inicial que está sendo estabelecida entre o valor-limite e o gateway AM, porque a negociação qual acontece nesta fase explica o comportamento dos dispositivos mais tarde no atendimento. Uma parte-maneira começada log do SORVO com uma chamada estabelecida não é útil para pesquisar defeitos.

3. O clique permite o registro do SORVO.

4. Reproduza a edição a ser investigada por TANDBERG TAC. Certifique-se de que nenhum atendimento não relacionado é em andamento quando você fizer este para manter tão claramente o log como possível.

5. Depois que a edição foi reproduzida, clique o desabilitação que entra a manutenção > os logs > a página do log do SORVO.

6. Na manutenção > nos logs > na página do log do SORVO, clique a transferência como o XML.

7. Salvar o arquivo resultante XML.

Este log pode agora ser anexado ao caso de TAC correspondente TANDBERG, junto com log de eventos correspondentes, e ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT dos dispositivos significativos.

Nota: O log do SORVO não é o mesmo que o log de eventos. Os últimos 2000 mensagens de evento gerados por seu produto são indicados na página do log de eventos. Os mensagens de evento não são os mesmos como os mensagens de sinalização capturaram no log do SORVO.

> parte superior

Log de diagnóstico

Para transferir um log de diagnóstico:

1. Vá ao estado > ao estado.

2. Clique a informação de diagnóstico da transferência.

3. Salve o arquivo.

Este arquivo pode agora ser enviado por correio eletrónico a TANDBERG TAC para ajudar ao Troubleshooting.

> parte superior

Informações Relacionadas

Document ID: 112509