WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Como grande é o base de dados TMS e quanto cresce?

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Como grande é o base de dados TMS e quanto cresce?

A. O tamanho do base de dados físico TMS automaticamente é ajustado e controlado pelo Microsoft SQL server. O base de dados crescerá automaticamente para acomodar as necessidades de TMS. A taxa de crescimento é dependente de como grande e de como ocupado sua rede gerenciada é. TMS fornece a manutenção automática do base de dados para controlar o crescimento na manutenção das ferramentas administrativas > do server TMS, onde você pode ajustar limites de retenção de dados.

As disposições menores (sistemas <100) podem, em média, esperar tamanhos de base de dados na ordem de 50MB -2GB. As disposições médias (sistemas do 100-500) podem esperar bases de dados na ordem do 1GB-6GB, e redes muito grandes ou muito pesadas podem esperar bases de dados aproximadamente do 6GB-10GB.

Nota: Os períodos do tamanho fornecidos aqui não são limites, somente aproximações. O tamanho de base de dados real variará.

Informações Relacionadas

Document ID: 112436