Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Como eu chamo de um MGC a uma conferência sobre um Codian MCU?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence MCU 4505 e do Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Como eu chamo de um MGC a uma conferência sobre um Codian MCU?

A. Crie a conferência sobre o Codian MCU e assegure-se de que tenha um identificador numérico configurado.

No MGC, defina um valor-limite que tenha o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Codian MCU, ajustam o parâmetro adicional para party o número, e incorporam o ID numérico da conferência como configurado no Codian MCU como o valor.

Quando o MGC chama o Codian MCU, o atendimento deve ir em linha reta à conferência relevante.

Nós recomendamo-lo modo Voz-ativado do uso 1 x 1 para conferências conectadas. Esta pode ser caixa estabelecida largamente em ajustes > em conferências, ou como uma disposição feita sob encomenda para esta conferência.

Informações Relacionadas

Document ID: 112283