Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Meus atendimentos que envolvem um TANDBERG Codian MCU, IP GW, IP VCR, ISDN GW, server do TelePresence, VC, TCS ou disconexão do valor-limite inesperadamente após um período de tempo fixo

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence ISDN GW 3241, do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321, do Cisco TelePresence Produtos, a Cisco TelePresence MCU 4505 e a Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Meus atendimentos que envolvem um TANDBERG Codian MCU, IP GW, IP VCR, ISDN GW, server do TelePresence, VC, TCS ou disconexão do valor-limite inesperadamente após um período de tempo fixo

A. Este FAQ está sob a revisão

O seguinte Produtos não impõe limites da duração da chamada:

• Server do TelePresence TANDBERG

• TANDBERG Codian MCU

• Gateways IP TANDBERG Codian

• IP VCR TANDBERG Codian

Muitos gateways ISDN que incluem o TANDBERG Codian ISDN GW têm um tempo máximo configurável no atendimento que pode ser encontrado nos ajustes > no ISDN

A maioria de porteiros que incluem o porteiro TANDBERG VC e TANDBERG podem ser configurados para reservar uma duração da chamada máxima.

Quando estes limites forem do valor em impedir custos sem intenção quando um usuário não desliga seu atendimento corretamente, podem causar problemas de desconexão frustrantes.

Além, muitos Firewall comuns impõem um limite na duração da chamada à revelia. Os ajustes combinados mal da porta Ethernet podem causar a perda de pacotes alta, tendo por resultado os atendimentos que estão sendo deixados cair.

Se você encontra que os atendimentos a ou de alguma disconexão do valor-limite sempre após uma certa quantidade de tempo, investigam o seguinte:

1. Limites da duração impostos por alguns porteiros envolvidos em um atendimento. O valor-limite e a unidade podiam ser registrados com porteiros diferentes; mesmo se o atendimento está sendo discado pelo endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, um pouco do que pelo número E.164, os porteiros poderiam ainda ser envolvidos na fundação e em rasgar para baixo o atendimento.

2. Limites da duração aplicados às conexões de rede por Firewall. Por exemplo, um Cisco PIX Firewall pode ter um comando timeout do UDP 0:02:00 h225 1:00:00 h323 2:00:00(i.e conexão 1:00:00 do intervalo do formulário uma lista de nomes de protocolo que reconhecidos cada um siga por um intervalo nas horas, de minutos e de segundos). Este exemplo impõe um limite de 2-hora em conexões de H.323; contudo, igualmente impõe limites em outros protocolos que igualmente afetariam um atendimento video (UDP e H225). Muitos protocolos de rede diferentes são envolvidos em um atendimento video IP. Um intervalo aplicado a alguns deles podia conduzir ao atendimento que estão sendo rasgados para baixo.

3. Os intervalos aplicaram-se em outros valores-limite e MCU - por exemplo, o ajuste de MaxTimeInCall em Polycom MGC.

4. Ajustes da porta de Ethernet switch combinados mal. Quando não há nenhum teste padrão aos tempos depois do qual à disconexão dos atendimentos, e os motivos de desconexão no log de eventos incluem 'H.245 a conexão de rede Error, é possível que os ajustes da porta Ethernet de seu produto de Codian não combinam aqueles do interruptor que está obstruído em. É muito importante que os ajustes da porta Ethernet em seu produto de Codian combinam aqueles em seu interruptor. Quando os ajustes são combinados mal, a perda de pacotes pode ocorrer, e quando a perda de pacotes excede um determinado nível, chama entre seu MCU e seus valores-limite pode ser deixado cair. Se um lado é ajustado para a autonegociação, o outro lado deve ser ajustado para a autonegociação (o “automóvel” deve sempre ser usado para o Gigabit Ethernet). Se um lado é com fios a algum valor (por exemplo, Full-duplex do 100 Mbps) o outro lado deve ser ajustado ao mesmos. Se os ambos os lados são ajustados para a autonegociação mas as desconexões aleatórias ainda estão ocorrendo, é ambos os lados bons de um duro-fio do passo de Troubleshooting ao Full-duplex do 100 Mbps. Isto eliminará problemas de auto-negociação como a fonte de seus problemas.

Do todo o estes, intervalos do Firewall são provavelmente os mais duros de pesquisar defeitos, porque você não pode necessariamente estar ciente da existência do Firewall, e mesmo se você é, sua configuração não é provável ser prontamente acessível.

Informações Relacionadas

Document ID: 112275