Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Prime Collaboration

Recolha logs de ShowTech do GUI do abastecimento principal da Colaboração

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o procedimento para recolher logs de ShowTech da página de administração global do gerente do abastecimento da Colaboração da prima de Cisco (PCP). Esta opção está disponível da versão de gerenciador 10.6 de Cisco PCP e mais atrasado.

Contribuído por Nagajothi Thangapandian, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de Cisco PCP.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão de gerenciador 10.6 de Cisco PCP.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Navegadores suportados

Os navegadores suportados são:

• Versões 17 ESR, 24 ESR, e 31 ESR de Mozilla Firefox
  • Versões do Microsoft internet Explorer 10 e 11

Procedimento

1. Início de uma sessão à página de administração PCP com as credenciais globais Admin.
  2. Escolha a administração > registro e ShowTech.

3. Escolha o detalhe do nível do aplicativo e das listas de drop-down niveladas AGRADÁVEIS. Clique ajustes da salvaguarda.

4. Há igualmente uma opção para permitir adicional debuga para a informação do gerente (CUCM), das mensagens instantâneas e da presença, e da conexão de unidade das comunicações unificadas de Cisco. Verifique as caixas de seleção exigidas.

5. Note o registro de data e hora atual e recreie a edição.
  6. Escolha a administração > registrando e ShowTech e o clique gerenciem ShowTech.
  7. Na janela pop-up, escolha a data de início e o tempo e a data final e o tempo ou especifique a duração.
  8. Nos componentes seletos secione, verifique ou desmarcar os componentes requeridos. Clique a coleção do começo.

9. Clique o ícone do refrescamento a fim refrescar a página com o ShowTech atual em andamento.

10. Uma vez que recolhido, clique o nome de arquivo de ShowTech a fim abrir e salvar o arquivo.

11. A fim consultar em linha através dos logs, para escolher a administração > o registro e ShowTech e o clique consultam logs.

12. Se você consulta através dos logs, uma aba nova abre segundo as indicações deste exemplo.

Nota: ShowTech pôde falhar se os navegadores unsupported são usados. Em Chrome, “gerencia ShowTech” não é mostrado na tela.

Informações Relacionadas

Document ID: 118949